와이드 백업




항정살 food



어제저녁은 기분도 꿀꿀하고 해서 전에 마눌님께서 인터넷에서 샀다던 항정살 한팩을 뜯었습니다.

역시 항정살은 삼겹살과는 다른 부드러운 맛이 좋네요

파저리도 잘 무쳐서

이렇게 한쌈 싸먹으니 기분이 나아졌습니다 ㅋ

이건 소주와 홍삼 액기스를 섞은..ㅋ
역시 마무리는 볶음밥 ㅋ



블로그코리아에 블UP하기

덧글

  • 카이º 2010/04/30 16:26 # 답글

    돼지고기중 가장 소고기스럽다는 그 곳이지요

    맛 좋겠네요~

    파절이가 제맛이지요!
  • captainz 2010/04/30 20:53 #

    요즘은 마트에 저렇게 무치기만 하면 되는 파를 팔더군요 ㅋ
댓글 입력 영역

가로하단


다음V

[유디엠] 애드박스 550 화이트



구글애드 2

알라딘 1

알라딘 하단

링크프라이스2

구글 애드 검색

링크프라이스3

인터파크3

[유디엠] 도서위젯-자기개발

링크프라이스CPC

구독

한RSS
bloglines
google reader

방문자수

검색3

링크프라이스섞어

[유디엠] 트위터팔로우위젯

블코 랭킹

twitter

[유디엠] 애드박스166(섬네일)

인터파크1

인터파크2

인터리치 추천